пятница, 28 марта 2014 г.

Альбом про путишествие

ПРивет:))
Хочу показать альбом, который сделала в подарок своей подружке на день рождения у Танюшки на курсах. Прошлым летом, она с 2-мя подругами на машине проехалась по Италии. Поэтому, я решила сделать ей подарок, (винт с фотками она потеряла:))) а память будет на всегда!!! Думаю такое ей не подарят:)))
 Альбом  20-30 см нашла случайно, готовый на кольцах- в результате, они не поместились, надо купить побольше коричневые. Пока на ниточках! Обложка плотная картонная с уголками металлическими, поэтому не обтягивала тканью, а только декорировала. Получилось 5 разворотов, вмещает 43 фото 10-15 и есть на заднем форзаце карманчик для фото. Много книжечек, под ними есть места, чтобы могла она написать воспоминания про поездку:  где были, когда и что интересного произошло.

Много фото.





















Участвую:
Необходимо использовать минимум 3 обязательных элемента: транспорт, картыУказатели-стрелки


Тема: Колесо, колесо, увези нас далеко)

В работе должно быть колесо, хоть от чего, хотя бы одно, но и большее их количество не возбраняется: у меня колесико у самолета:))

Материалов очень много использовала: набор бумаги K and Company TC Travel и Well Travelled Carta Bella, их же бумажный скотч и брадсы, высечки Kaisercraft Miss Match, Чипборды 30х30 Bo Bunny - Detour, Высечки Little Yellow Bicycle - The Escape, много листико в по листочку от Скрапберрис Вокруг Света, от ЕР листики с карточками, деревянные стрелочки и чипборд стрелки.

4 коммент.:

YuliaM комментирует...

Яркий, позитивный! Класс!

Scrapinka комментирует...

Вау, это нечто, супер. Яркий, насыщенный, энергичный. Прекрасный хранитель воспоминаний об отпуске.

спасибо за Ваше участие в нашем Школьном задании, ТМ Мемуарис.

Natalia комментирует...

Красивущий какой! С таким альбомом на всю жизнь останутся прекрасные воспоминания! Спасибо за Ваше участие в задание! ТМ Мемуарис

tate комментирует...

Спасибо большое за приятные и теплые слова:)))
Я попала в ТОП от Мемуариса,спасибо!!!

Отправить комментарий